2021年06月20日
自家製の鍋を作るのに、どんな材料を買えばいいかわからない? 食通...
寒い冬の季節は、当然ながら鍋を食べることになります。雪が舞う外を想像してみてください。そして、家の中で多くの友人と一緒に鍋を食べる、そのような感覚は本当に温かく、暖かいものです。 時々、人々は鍋を食べるために店に行くことを選択するでしょう、すぐにそのようなセットメニューの内容を注文して、他の人が良いミックスの食材を持っています。 一般的に、この種の火鍋店のセットメニューの具材の種類は比較的限られており、誰もが好きな具材を食べられるだけで、全種類を食べることはできません。
火鍋を食べに行くパートナーを理解するために、火鍋のレストランの成分は、すべての通常の聞いたが、その価格は外よりも高価です。 そして、より混雑した状況では、彼らはその後、あまりきれいではない料理を片付けます。 実際、火鍋を食べようと思ったら、わざわざ外に食べに行かなくても、好きな食材を買って家で食べればいいのです。 しかし、手作りの鍋はどんな材料を買えばいいのかわからないという声が多く、食いしん坊の私は、そんな状況をどう許容すればいいのか? 以下は6種類の大物にお勧めで、毎日食べても飽きにくいです。
最初の種類の豆腐、スパイシーな鍋の材料に続いて、新鮮で滑らかな豆腐が一枚、その美味しさと美味しさは本当にたまりません。 私たちがレストランで食べる豆腐は、すべて冷蔵庫で凍らせたもので、そのような豆腐で調理した鍋の味は非常に貧弱です。 だから、家で食べるときは、販売所に行ってそのような新鮮な豆腐を買うようにすると、豆腐の味がより美味しくなる。
2番目は豆腐の皮で、この種の食材は確かに鍋屋の標準的なマッチであり、それは特に調理するのは非常に簡単です、しばらくして鍋に入れて、上側の粘着性のあるスパイシーな鍋の材料とし、いくつかのゴマのソースを追加し、香りは確かに人々はすぐに口に食べるのが大好きです。
3種類目はしいたけで、この手の食材の中では独特の味わいがあると感じていて、普段はあまりしいたけを食べないのですが、鍋を食べるときにはやはり食べたくなります。 火鍋屋のしびれは、自らの味を覆い隠し、そして自らの美味しさを引き立てることができると思うのです。
4つ目はレタスですが、火鍋を食べるときにレタスを食べてはいけません。この家庭料理を食べないと、火鍋を食べる意味がなくなってしまうと思います。 そして、レタスの場合には重要な効果があります。つまり、辛すぎる状態の鍋底にレタスを使って洗うことで、これらの唐辛子の油を吸収することができます。 レタスはレストランで食べると一皿8〜9ドルするが、家の市場に行って自分で買えば、大きなポケットが5ドルで買える。 鍋用や家でレタスを買うよりもお得です。
5種類目は春雨で、私は春雨の方が好きで、どんな作り方をしても全部好きです。 しかし、私は鍋屋の春雨を食べるのがとても好きで、そのようにして作られた春雨はより匂いが強いと思っているので、鍋を食べに行くたびに春雨を注文しますが、ごく少量の圧力では一人で食べることはできませんでした。 家で食べれば、数ドルでたくさん買えるし、好きなだけ食べられる。
6種類目の肉、肉がないのに鍋が食べられるわけがない。 レストランで肉を注文すると、小皿で20〜30ドルします。 また、肉は生の豚肉や牛肉であることが保証されているわけではなく、他の肉が発生している可能性もあります。 家で好きなだけ買えるし、生の豚肉や牛肉ばかりでお得感があります。
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